最新消息News & Events
最新消息分類
2019-03-27
【工商時報】聖蓮LACURE禦霾 徵行銷金句期待能透過創意來提醒國人關心空污問題

 

新聞來源:https://www.chinatimes.com/newspapers/20190327000347-260210?chdtv&fbclid=IwAR2ui6IXWPPKXkUgZWqjemPyyxl_9S9-MP5I8ALCvdzFvB6CGHvWEM2EglI

提倡「治未病」預防醫學養生觀念的百草神農「聖蓮生物科技」10多年前就關注「肺腺癌」對民眾健康的威脅,結合柏諦集團在中草藥的研究專業,投入鉅資推動「LACURE計畫」,透過現代醫學的細胞蛋白檢定技術,成功從傳統中草藥中標靶出能抑制「肺腺癌」腫瘤細胞生長的有效成份,並獲得「可用於治療肺腺癌之中葯萃取物CHINESE MEDICINE EXTRACTS FOR TREAT LUNG ADENOCARCINOMA」發明專利。此LACURE計畫目前正繼續往動物實驗及人體試驗進行中,期待有朝一日能藉由老祖宗的智慧來解決大家的心頭之患。

由聖蓮生物科技股份有限公司、國立暨南國際大學創新育成中心、活意行銷企管顧問有限公司、寶島好讚共同舉辦了「第九屆寶島行銷金句獎聖蓮「LACURE禦霾2.5行銷slogan創意金句」徵稿活動,只要對商品文字創作或行銷有興趣的朋友皆可參加,期待能透過大家的創意來提醒國人關心居住的環境空污問題及家人的健康。僅須10個字以內的一句話,就有機會抱走高額獎金,歡迎大家一起來動動腦吧。

會擔心PM2.5嗎?如果不小心得到了「肺腺癌」。「肺癌」2017年台灣癌症死因首位,約每57分鐘就奪走1條人命,是十大癌症中「醫療支出最高、死亡率最高、晚期發現比例最高」的癌症之王,而其中又以非小細胞的「肺腺癌」占居過半,壞空氣已成為大家心裡揮不去的陰霾。「肺腺癌中草藥LACURE功效研究發表會」活動簡章及線上投稿:https://pse.is/stlotus-2019contest-LACURE。

 

電話聯絡 線上客服