最新消息News & Events
最新消息分類
2019-12-20
【工商時報】聖蓮生技 推無添加漢方保健產品

新聞來源:https://www.chinatimes.com/newspapers/20191220001240-260210?chdtv

致力發展專業調整體質產品的百草神農-聖蓮生物科技St. Lotus推出100%無添加漢方保健產品,用高科技萃取草本精華,如訴求常保健康,人生滿分的「猴頭菇錠」、適應季節變化,健康不NG的「四季熱熱飲」、壞空氣退散,健康維持的「LACURE禦霾2.5」、幫助維持消化機能的「複合本草乳酸菌」、舒暢清新,不怕季節來作亂的「舒呼吸」,皆是以藥食同源為基礎,從融合東西方醫學精華著手,100%純漢方調配,製作過程無添加漂白劑、鮮味劑、人工色素、香料及防腐劑,提供消費大眾能「安全、安心」的享受健康生活。

 

家人健康是每個人心中最期待的幸福,為了協助大家建立良好生活習慣與正確養生觀念,母公司柏諦集團擁有自己藥草園及符合通過TQF/HACCP/ISO22000等多重認證生產工廠的百草神農‧聖蓮生技,從「治未病」預防醫學養生觀念,持續研發出多款獨創的純漢方養生良方,其中最受大眾歡迎的前五大產品;「猴頭菇錠」取用整顆猴頭菇,保留完整營養精華,擁有豐富β-葡聚醣及各種人體所需胺基酸,並加入白朮、刺五加、茯苓等植物精華,由內而外均衡調理,「四季熱熱飲」季節交替、天氣轉涼,獨家調和草本萃取,維持好體質,「禦霾2.5」LACURE配方技術專利,溫和對抗PM2.5遠離壞空氣,「複合本草乳酸菌」擊退壞菌,增加體內好菌,A.B.C菌改變細菌叢生態、LF.LP菌幫助調整體質,天天都有清爽舒適的開始。

「舒呼吸」溫和植萃配方,夾帶黃耆、黨參、甘草等草木複方精華,每一次深呼吸都是純萃植物清香,舒緩壓力、清新舒爽。為了協助大家照顧自己也守護家人的健康,聖蓮生技官網http://www.stlotus.com.tw。

 

即日起至12月31日,推出599元免運的限時特惠活動,消費滿3000元再送市價250元的舒呼吸乙瓶,心動了嗎?趕快行動吧!

 

電話聯絡 線上客服