關於聖蓮About St.Lotus

 

 

未病先防,才能更健康~專屬於您的健康生活伴侶

 

聖蓮St.Lotus提倡「治未病」的良好生活習慣,以未病先防建立正確養生觀念,《黃帝內經》中提及:「法於陰陽,和於術數,食飲有節,起居有常,不妄作勞」;意思是順應自然規律、季節變化,有節制、規律地安排飲食和起居,保持與自然界的平衡以預防疾病的發生,實踐全民健康理念。聖蓮St.Lotus專屬於您的健康生活伴侶,守護您,幸福每一天! 

 

草本智慧精髓與現代科技融合


集團研究中心擁有多名醫學、細胞、生物科技等領域的專家學者,秉持著「藥食同源」核心理念為基礎,承襲數千年漢方醫學智慧,我們從上萬種可食用植物中,透過尖端生物技術,將看似不起眼的草藥,在多重嚴謹的安全性測試檢驗及不斷的優化萃取製程,鑽研出真正對人體有益的效性成份,運用草本智慧精髓與現代科技融合,開創出高效能的優質素食保健食品。聖蓮St.Lotus為您守護家人,也讓您成為家人永遠的依靠。

 

 

原料安全、製程安心、保健更放心


聖蓮給消費者的承諾:「食的安心」,我們認真對待每位如同家人般的消費者,將產品委託經集團HACCP、ISO22000、GMP、TQF高規格的生技廠,從原料把關、製程管理、成品檢驗,每一個環節我們都相當重視,保障消費者吃得安心無虞,是我們的基本原則,也期許您和我一起將最優質的產品推向全面性的國際市場。

 

 

品牌LOGO設計概念

 

想像人體是一個小宇宙,五臟之間相互滋生與制約,透過漢方的調整,使得體內五行在交融運作之下而達以平衡,處於健康的狀態,如自然體系透過水循環的運作而使得萬物生生不息,人體亦是。因此視覺上用水滴作為一開始的基礎符號,結合荷葉的造型作為出發點 運用英文的S與L的書寫體整合為主要的標誌設計。

電話聯絡 線上客服