關於聖蓮About St.Lotus

 

聖蓮生物科技股份有限公司以先進科技實踐漢方智慧,集團研究中心擁有多名醫學、細胞、生物科技等領域的專家學者,專注研發傳統草本藥學理論與現代科技技術結合,廠區內分別設有中藥廠、化妝品廠,為國內GMP優良藥廠之一。

 

本公司多年來秉持著「藥食同源」核心理念為基礎,承襲數千年漢方醫學智慧,嚴格挑選最適宜的草本素材,透過尖端生物萃取技術精純提煉與嚴格檢測程序,確保提供消費者優質的保健食品,以追求「安全」與「安心」的健康使命,將優質的產品推向全球性的國際市場。

 

 

未病先防,才能更健康!

 

聖蓮St.Lotus提倡「治未病」的良好生活習慣,以未病先防建立正確養生觀念,《黃帝內經》中提及:「法於陰陽,和於術數,食飲有節,起居有常,不妄作勞」;意思是順應自然規律、季節變化,有節制、規律地安排飲食和起居,保持與自然界的平衡以預防疾病的發生,實踐全民健康理念。聖蓮St.Lotus專屬於您的健康生活伴侶,守護您,幸福每一天!


 

電話聯絡 線上客服